秋の京丹波を食べよう!in東京
「3×3 Lab Future」(大手町)内 ワークショップキッチン
住所:東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル1F
アクセス:東京メトロ「大手町駅」C10出口より徒歩約2分
丹波を代表する味覚「丹波栗」「丹波黒豆」は、秋が旬!
また、当日は京丹波町から役場職員と地域おこし協力隊も
(先着10名様限定のイベントです!)
++++++++++
日 程: 2017年11月9日(木)
時 間: 19時開始(18時30分開場)、21時ごろ
定 員: 先着10名程度
(※事前申込制、当日の参加も空席があれば可能で
参加締切:11月7日(火)
申込方法:①フェイスブックページより「参加申込」を表明
https://www.facebook.com/events/1512963428758210/
②[email protected]
上記①、②のいずれかの方法にてお申し込みく
参加費:3,000円(当日、現地にていただきます)
場 所:3×3Lab Future
東京都千代田区大手町1−1−2大手門タワー・
(東京メトロ各線大手町駅C10出口より徒歩2
メニュー(予定)
・大納言小豆のお赤飯
・揚げ栗
・茹で黒枝豆
・ポークステーキ
・お野菜の味噌汁
・モッツァレラチーズのバジルオイル漬け
・大黒本しめじのソテー
・栗のパウンドケーキ
・丹波ワイン(赤・白)
・長老酒造の日本酒
食材・お酒はもちろん、すべて京丹波町産です!
最新情報は、随時フェイスブックに更新されます!是非ご覧ください!!
https://www.facebook.com/events/1512963428758210/
主催:京都府京丹波町